Osterwanderung 2019

Osterwanderung in Planschwitz

Am 28.04.2019  fand um 13:00 Uhr unsere jährliche Osterwanderung in Planschwitz statt.

Hierzu mietete der ASV Oelsnitz die alte Scheune im Ort und startete von dort aus mit 78 Teilnehmern zur Staumauer. Dort wartete der Osterhase mit einem Korb Eier und hat für alle Kinder etwas versteckt.

Nach der Suche fand das traditionelle Eierwerfen statt, wo sich alle Kinder messen konnten wer der Beste ist und auch die Eltern versuchten sich in der Kunst des Werfens.

Anschließend ging es zurück zur Scheune, wo es Kaffee, Tee, Kuchen, Würstchen zu verdrücken galt.

Mit Musik und einer Hüpfburg konnten sich die Kinder bis 17:30 Uhr austoben.

Zentraltraining 2019

Training mit neuen Strukturen

Familientraining und Leistungstraining im neuen Gewand.

Seit Januar 2019 bis Ende April 2019 verzeichnet der Verein 21 neue Mitglieder.

Sport und Badefest

Beginn:24.08.2019
Ende:25.08.2019

Unser Sport und Badefest findet in diesem Jahr im Oelsnitzer Freibad statt. Mit Lagerfeuer, ablegen des Sportabzeichen und vieles mehr wird es ein tolles Wochenende.

Diese Firmen Unterstützen uns: