Wir sind erstmals mit Stand 20.10.2020 in unserem Verein   103   Mitglieder.

2  weitere Schüler sind noch im Probetraining.

Ihr könnt bei uns an einem Probetraining von 1 Monat kostenlos teilnehmen.

Den Judoanzug und Trainingsausrüstung bekommt ihr kostenlos zur Verfügung gestellt.

Training Vogtlandsporthalle (Bild Februar 2020).

Anmeldung zum Probetraining

Gratulation

Im Rahmen des 25. Drei-Talsperren-Marathons fand am 19.09.2020 in Eibenstock auch die Sächsische Behördenmeisterschaft statt. Unser Vorstandsmitglied (Schriftführer) Ingo Ratke nahm dabei für die Stadtverwaltung Oelsnitz teil und gewann in dieser Wertung in seiner Altersklasse die Goldmedaille über die Kurzstrecke (8km in 40:48min).

Inwieweit dies ein gutes Zeichen für die Laufübungen bei unserem Donnerstagtraining ist, bleibt abzuwarten 😊.

Gürtelprüfung

Auf Grund der Teilnehmerzahlen findet die Gürtelprüfung an zwei Tagen statt.

Am 15.10.2020 in Adorf und am 29.10.2020 in Oelsnitz.

Ergebnisse der Prüfung dann hier ab dem 01.11.2020.

Training in der Oberschule Oelsnitz mit den 5 bis 9 jährigen.

Zur Zeit mit 20 Kindern eingeteilt in 4 Gruppen.

Wettkampf

ASV Oelsnitz mit zwei Bronzemedaillen

Bei der offenen Landesmeisterschaft der Judokas in Rodewisch am 19. September haben die vier Starter des ASV Oelsnitz in der Altersklasse U 13 zweimal Bronze erkämpft.

Die Medaillen gingen nach guten Leistungen an Vanessa Ratke und Alex Oleinik. Für Alex war sogar mehr drin, aber der Kampfrichter hatte mit unberechtigten Verwarnungen nicht seinen besten Tag. Niklas Dölling schied nach zwei ansprechenden Kämpfen aus. Yannick Ratke hatte Pech mit Verletzungen, wobei die Ausgangsaktionen gegen ihn ungeahndet blieben. So reichte es nur zu Platz 7.

Top Krafttraining

Keine Einträge vorhanden.