Judo, Selbstverteidigung, Krafttraining und Freizeitveranstaltungen

Unser Verein hat 107 Mitglieder.

Ihr könnt bei uns kostenlos an einem Probetraining von 1 Monat teilnehmen.

Bitte meldet euch unten einfach an !!!!!!!!!!

Den Judoanzug und die Trainingsausrüstung bekommt ihr von uns gestellt.

Kommt einfach beim Training vorbei ....... könnt euch auch

Anmelden zum Probetraining telefonisch oder WhatsApp unter  >>

Anmeldung Tel. 01603639077

Vereins - Info

Liebe Mitglieder und Eltern, bitte haltet beim Training gewisse Hygienemaßnahmen ein.

1. Erkältungssymtome bei sich oder in der Familie,   >>>>>> zu Hause bleiben.
  2. beim Betreten der Halle Hände desinfizieren

Wettkampf Erfolge - Berichte >>> unter Wettkämpfe

Training

Tolle Arbeit bei den ganz kleinen Judokas und Anfängern leistet unser 5 köpfiges Trainer-Team.

Mit zur Zeit 30 Kindern im Alter 5 bis 9 Jahre, keine leichte Aufgabe.

Selbstverteidigung

Selbstverteidigungs- Schnuppertraining erfolgreich bestanden

Am Samstag dem 11.06.2022 war es beim ASV Oelsnitz Judo e. V. endlich soweit und im neuen Dojo Yamabushi wurde ein Schnupper – und Grundlehrgang für Mitglieder und Interessierte im Bereich der Selbstverteidigung durchgeführt. Es begann pünktlich 9:00 Uhr mit der Begrüßung durch Thomas Benkert (stellvert. Vorsitzender des ASV) und dann übernahmen die 2 Speziallisten. Unter Anleitung von Uli Häßner (Präsident des WJJF-D) und Danny Grießbach (Vizepräsident Sport) konnten die Teilnehmer vieles erlernen. Die 3 Stunden vergingen sehr kurzweilig. Von einer speziellen Erwärmung zur Fallschule bis hin zu ersten Abwehr- und Wurftechniken ging es durch den Vormittag. Mit 30 Teilnehmern konnte man sehr zufrieden sein und unsere Erwartung wurde vollends übertroffen. Durch die positive Resonanz der Teilnehmer gibt es schon viele Nachfragen über einen weiteren Lehrgang, den wir natürlich auch gerne einplanen und dann auch anbieten werden.
Der ASV Oelsnitz möchte sich hiermit nochmals herzlich bedanken bei allen Teilnehmern und beim Trainerteam um Uli Häßner.