Judo, Selbstverteidigung, Krafttraining und Freizeitveranstaltungen

Unser Verein ist immer noch stabil, wir sind 100 Mitglieder.

Ihr könnt bei uns kostenlos an einem Probetraining von 1 Monat teilnehmen.

Bitte meldet euch unten schon einmal an, wir geben euch Bescheid, wenn es dann losgeht.

Den Judoanzug und Trainingsausrüstung bekommt ihr kostenlos zur Verfügung gestellt.

Training Vogtlandsporthalle (Bild Februar 2020).

Anmeldung zum Probetraining telefonisch unter 01603639077 oder >>

Anmeldung zum Probetraining

Training

Für das wachsende Trainingsaufgebot wurden neue Matten zusätzlich zu den Bestand angeschafft.

Danke an unsere Sponsoren, die das ermöglichen.

Jetzt können wir die ganze Vogtlandsporthalle auslegen.

Sterne des Sports

Und auch in diesem Jahr waren wir wieder dabei und konnten den Förderpreis entgegen nehmen.

Sommerabschlussfest

Zum Sommerabschlussfest waren zahlreiche Mitglieder, Freunde und Eltern erschienen.

Es gab viele Köstlichkeiten zu Essen, die von den Teilnehmern mitgebracht wurden.

Mit sport Spiel und Spass ging es in die Sommerferien, Training wurde in der Ferienzeit aber trotzdem angeboten.

Sommerabschluss 1
Sommerabschluss 2

Sport -und Badefest 2021

Vom 21. bis 22. August 2021 fand unser traditionelles Sport-und Badefest im Oelsnitzer Freibad statt.

Ca. 50 Teilnehmer hatten Spaß am Schwimmen und mansche legten ihr Sportabzeichen ab.

Auch die nächste Schwimmstuffe konnte absolviert werden. Mit Lagerfeuer und Stockbrot ging es in die Nacht bevor es in die Zelte ging.