Sterne des Sport´s

Am 18.09.2019 wurder der Verein im Freizeitpark Plohn von der Volkksbank Vogtland e G mit einem Förderpreis ausgezeichnet.

Unsere Delegation nahm den Preis mit großer Freude entgegen.

Training BSV Adorf und ASV Oelsnitz mit Ulrich Häßner

Um Abwechslung in den Trainingsbetrieb zu bekommen, werden angesehene Trainer mehrfach im Jahr eingeladen.

Hier das Trainingsgruppen Gemeinschaftstraining zwischen dem BSV Adorf und dem ASV Oelsnitz.

Am 17.12.2019 kommt ein ganz besonderer Trainer zu uns. Ole Bischof ist einer der erfolgreichsten Judokas Deutschlands und Olympiasieger, er wird unsere Judokas von 12:00 bis 17:00 Uhr trainieren, ein ganz besonderer Anlass in unserem Verein.

Mitglieder-Vereinsrekord

Neue Trainingsstrukturen und Trainer bringen dem Verein einen Zuwachsrekord.

Seit Januar 2019 bis ende Juni 2019 verzeichnet der Verein 27 neue Mitglieder.

Ab dem 01.07.2019 sind in unserem Verein 74 Mitglieder angemeldet. davon sind 53 Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre.

An einem Probetraining von 1 Monat kann jeder kostenlos Teilnehmen der zwischen 5 und 80 Jahre alt ist oder auch älter .

50 Jahre Judo in Oelsnitz

Von der "SG Dynamo Oelsnitz" wurden wir zum

"ASV Oelsnitz/V.e.V."  der Verein hat eine lange Tradition in Oelsnitz.

Vor 25 Jahren wurde der Verein umbenannt.

Jubiläumsfeier 25 Jahre ASV Oelsnitz

Beginn:17.12.2019
Ende:17.12.2019

Der ASV Oelsnitz feiert sein 25 jähriges Bestehen.
Außerdem besteht der Verein seit 50 Jahre in Oelsnitz, damals als "SG Dynamo Oelsnitz" bekannt, säter dann "Polizeisportverein Oelsnitz" hat er eine lange Tradition.
Mit vielen Gasttrainern , Musik und Unterhaltung werden wir diesen Anlass feiern.