Offene Matte

Am 07.11.2019 fand in der Vogtlandsporthalle unter der Leitung des Regional- und Stützpukttrainer Eric Luderer vom JV Ippon Rodewisch erstmals eine offene Matte mit so großer Beteiligung statt.

Die 38 Teilnehmer aus Rodewisch, Adorf, Mylau und Oelsnitz waren voll auf begeistert.

Ole Bischof kommt zu unserem Vereinsfest am 17.12.2019

Mit 4 Stunden Training und anschließender Festveranstaltung in der Vogtlandsporthalle.

Bitte alle Mitglieder und geladene Gäste rechtzeitig anmelden.

Unser Verein hat zur Zeit 86 Mitglieder.

Davon sind 60 Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre aktiv.

An einem Probetraining von 1 Monat kann jeder kostenlos Teilnehmen der zwischen 5 und 80 Jahre alt ist oder auch älter . Bei uns sind auch Nichtmitglieder Unfallversichert !!

Ein eigener Judoanzug ist nicht notwendig, den können wir euch gerne zur Verfügung stellen.

25 Jahre ASV Oelsnitz/V. e.V.

Von der "SG Dynamo Oelsnitz" wurden wir zum

"ASV Oelsnitz/V.e.V."  der Verein hat eine lange Tradition in Oelsnitz.

Vor 25 Jahren wurde der Verein vom Polizeisportvereinigung Oelsnitz e.V. zum ASV Oelsnitz/V. e.V.  umbenannt und am 18.11.1994 eine neue Satzung durch die Mitgliederversammlung beschlossen.

Jubiläumsfeier 25 Jahre ASV Oelsnitz

Beginn:17.12.2019
Ende:17.12.2019

Der ASV Oelsnitz feiert sein 25 jähriges Bestehen. Damals als "SG Dnamo Oelsnitz" bekannt, säter dann "Polizeisportvereinigung Oelsnitz" hat er eine lange Tradition.
Mit Gasttrainern , Musik und Unterhaltung werden wir diesen Anlass feiern.